不會自慰的女人不懂“性”
  無論男人還是女人,從發育開始他們的性意識都會慢慢成熟,性慾也會漸漸增加。封建保守的思想遏制了女人的性意識,但無法根除它,畢竟“性”與生俱來,每個人都會需要。

  自慰是性的一種自我表現行為,男人對它“樂此不疲“,而女人對它“望而生畏”。也許在女人看來自慰屬於下流的行為,但實際上它是人發洩內心慾望的手段。從科學角度講,男女自慰都很正常,女人反而更要學會自慰。

  會自慰能享受高潮
  性慾有障礙的女人在性生活中享受不到高潮,自慰是解決高潮障礙的首選。研究證明,自慰的婦女原發性性高潮障礙發生率為32.9%,明顯低於無自慰者(60.5%)。自慰者能自覺感受到自身性敏感區的佔98.7%,而無自慰者只有79.8%,說明性自慰對了解自身和女性性功能密切相關。

  自慰令女人更健康
  目前分隔台海兩岸的夫妻愈來愈多,分偶夫妻若因為長時間性慾無法舒解,在女性方面可能會因靜脈充血,導致“慢性骨盆腔充血症候群”,這類疾病會有慢性下腹痛、站得愈久愈痛的症狀,躺下來後情況會改變。這種症候群常發生在長期不能滿足性慾者的身上,而女性適度的自慰將可解決這種骨盆腔充血現象。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

不會自慰的女人不懂“性”