什麼叫床聲最能勾起男人慾望?
  在這片文章開始之前,先問你一個問題,你會叫床嗎?你喜歡另一半叫床嗎?其實叫床的背後有著大大的學問,許多女人喜歡在歡愛時發出自創一格的叫床聲,叫床當然不只是女人拿手好戲,連男人也會利用叫床推波助浪呢!一起來研究叫床的深奧境界,把叫床的美妙與浪漫發揮到極致,宛如黃鶯出谷般令人發出讚歎,增添床笫語言的樂趣。

  如果你不會叫,最簡單的“R—O—O—M”也很輕易上手,切忌,要分開叫!

  一、做做樣子不失面子
  你不得不佩服女人演技精湛,有時白天過於疲倦、晚上便興致缺缺不想做愛,但男方死“ 性 ”不改,硬要求歡,於是得應觀眾要求,叫床來客套一下,只要咿咿呀呀,男人就會覺得你很有feeling,抽送完畢後結束,大家都不失面子!許多女人基於不讓對方失望的出發點,都有假叫床的經驗。

  二、雙向溝通的橋樑
  懂得享受性愛的人,會巧妙借助叫床聲融合語言,與對方溝通。女人可以藉由露骨的挑情言語如:“不……不……再下面一點”或是“慢點……喔好痛、阿……”的春啼,溫柔地讓男人知道你的接受度與敏感點,男人則可以讚美女人:“啊……我很……舒服”、“我很爽、喔”等,讓她更清楚知道你的興奮所在。不要小看簡單幾個字眼,這不但是對女人最大恭維,更可激發對方強烈的自信心,更進一步!

  三、火上加油更熱情
  叫床有時是一種火上加油的技術,女人常常會因為聽到自己的嬌喘聲,產生了無比強烈的性興奮,擅用技巧性的操盤叫床,會令攀登顛峰的男女忽地竄湧強烈的性興奮,而達到高潮。

  有科學研究證實,叫床有益健康,因為叫床是充分享受做愛,完全放鬆的最好方式。例如“喔、你好……好……深喔”,越肉麻下賤低級,越能在激情時挑撥情慾、引發高潮。簡單的暗示語、誘導語,文法錯誤不要緊,中英雙語結合交雜也很不錯,不知道自己在說啥更最有效。總而言之,能讓對方達到性滿足的催情符咒,就是“好叫床”。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

什麼叫床聲最能勾起男人慾望?