傳授:夫妻之間完美性愛的5步驟
  一場性愛的完美,對於男女來說不僅是心理和生理上是否得到滿足,更是加速男女之間情感發展。如果你還在為了性生活過於短暫而煩惱,或者是因為沒有激情而冷卻,再者就是由於缺少交流而使性愛無疾而終,這些夫妻生活的隱患該如何解決?下面小編來告訴你怎樣才能了解你的性愛是否完美。

  雙方視覺間的交流

  視覺這個因素在古代的時候就已經被人納入了性生活中,要不然人們在形容和描繪性生活的時候也不會總用“夜深人靜,燈明帳掩”這句老話。如果都在黑暗中進行,就完全剝奪了視覺參加性生活的權利,顯然減少了樂趣。因為這時視覺不僅了解靜止的性器官和動情區,還了解了性生活對方和雙方體位和運動的全過程,另外,視覺與視覺之間的交流,對深入和發展日後的性生活,起著推波助瀾的作用。

  情侶之間說的密語

  人的性慾的喚醒,不僅僅需要視覺上的交流,也需要聽覺上的刺激,有不少性生活的技巧在強調性話和情話在性生活中的作用。不僅夫婦間的情話與性話會充實豐富性生活,甚至連對方急促的喘息聲、呻吟聲,以及性器官摩擦時的細微聲響,也會起到動情的功效。而且,完美的性愛是身心合一的,不僅僅是身體上的物理高潮,更是心靈上的契合,這是以雙方互相溝通、互相了解為前提的。

  舌頭上的交流不能少

  用一個恰當的詞來說,那就是性味覺。說白了,其實就是親吻帶來的那種嘴唇和肌膚親密接觸帶來的那種感覺。在性生活中,不管你們是接吻,還是用嘴唇和舌​​頭親吻身體其他的不穩,在這個過程中都在充分發揮味覺的敏銳感受。這種味覺的感受是妙不可言的,因此,在性生活中,一定要充分發揮性味覺的作用。要想達到這個目的和效果,就要充分發揮舌頭,尤其是舌尖的感受性。

  雙方氣味間的調節

  在性生活中,我們還不能忽視的一個因素就是性嗅覺,這是人更為本能的一種東西。這種效果主要來自兩個方面:一是來自異性身體中散發的氣味,包括狐臭,這是自然氣味;二是各種芳香劑,這是人工氣味,這種氣味對創造調節性生活的環境起著重要作用。當一方在使用這種氣味時,其實就在向對方輸出這樣的信息:性活動的準備工作開始了。這兩種氣味都會在一定時間與地點激起人們的情慾。

  肢體語言生的高潮

  上面所說的幾個都是在性愛前戲中發揮了重要的作用,而肢體上的接觸則是將性愛生活推向另一個新的階段。擁抱、接吻以至愛撫,或者利用情趣助性帶來的多重快感,均由觸覺在起動情之作用。對兩性,尤其對女性來講,在情慾被激起後,是十分渴求的。觸覺的高峰應該是性器官的接觸、插入、抽動及攪動。這時的快感,應該說雙方都在“給予和贈​​送對方所沒有的東西”。或者雙方都在“插入、接受或容納對方所渴望的東西”。這時,男性堅挺的陽剛之氣和女性溫柔鬆軟的心身,都得到了充分的發揮。
  不管怎麼說,一場完美的性愛是由很多的因素和條件共同作用下獲得的,並不是簡簡單單地通過內心的祈禱就能獲得的,這就像是學習,不管哪一方面沒有顧及到,都會影響整體的成績。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

傳授:夫妻之間完美性愛的5步驟