八種不用戴套套的做愛方法
  當你有不少時間與你的愛人共享性福的時候,有沒有想過萬一在性愛中的你們沒有做好避孕工作,那可是會鬧出“人命”的。可是有時候戴避孕套總讓人覺得不那麼盡興,可是不帶套套又不能避孕,所以實在是讓人難以取捨。為了解決大家的苦惱,所以今天我特意編制出這個非常實用的避孕小文送給大家!

  方法一電擊避孕法
  美國一醫學家別出心裁地研製出一種微小的電擊避孕儀置入子宮,當精子通過時,它釋放的低電場便將精子殺死。

  方法二嗅覺避孕法
  瑞典和美國聯袂合作製成別具一格的氣霧嗅覺避孕劑,它芬芳香甜,俊男倩女在卿卿我我賞“花”嗅“香”的同時,其精子和卵子已告死亡。

  方法三胸罩避孕法
  英國研究的一種閃光避孕胸罩,置入其中的微電子系統,可根據人體溫度變化,提前預告排卵期而達到避孕目的。

  方法四項鍊避孕法
  將婦女體溫傳給項鍊內微型傳感器,測試月經安全期避孕,安全時亮綠燈,反之則亮紅燈。

  方法五手錶避孕法
  瑞士生產的一種電子避孕表,在做愛的時候戴上後可以顯示出月經週期、排卵期、避孕安全期和懷孕危險期等情況。

  方法六皮下避孕法
  將一個或幾個裝有避孕藥物的膠囊埋藏於前臂皮下,每天釋放出一定量的激素,直接作用於卵巢和垂體而避孕。

  危情時刻—漏服避孕藥
  你一直相當注意保護自己,總是按時、按量服用避孕藥,但最近工作過於忙碌,總是加班,你的生活一下子過得顛三倒四,最慘的是,你某天忽然發現自己竟然漏服了避孕藥。而你剛剛和他解決完生理問題!

  方法七緊急避孕藥
  性生活後,立刻在第一時間奔赴藥店購買緊急避孕藥,注意一定要在72小時內,這可是你最快速有效的解決辦法了。第一時間服用,然後在12小時後再服用。

  嚴格按照說明書的指示去做,如果服藥後2小時內有嘔吐的現象,必須立刻補服。

  而且,這種緊急避孕藥只是為了“救火”偶爾一用,不能長期使用。

  方法八放置節育環
  如果在非安全期進行性生活,72小時內也沒有採取補服緊急避孕藥的措施的話,你只能去醫院放置宮內節育環了。注意,節育環要在性生活後的5~7天內放置,逾期無效。

  編後語:作為女孩,在追尋“性福生活”的過程中,無論你是開放還是保守,是興致昂然還是羞澀防守,始終還是處於一種劣勢。對於身為精子的保存者和孕育者的女性來說,“性福生活”一定要自己掌握。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

八種不用戴套套的做愛方法