具有鍛煉效果的5種同房體位
  性生活毫無疑問是體力運動,既然是體力運動那麼肯定會兼具鍛煉的效果。事實證明,房事運動不僅可以當作減肥運動,還具有鍛煉效果。不過,若想讓鍛煉效果達到最好,必須挑選正確的性生活體位。

  1、側進式
  鍛煉:鍛煉骨盆底肌
  輔導:決定she精強度的關鍵因素之一是恥尾肌,即PC肌肉,它是負責阻止排尿的肌肉。日常只需要在小便中間停下再放松數次,通過練習收縮和放松便可增強它的力量。當然,更爽的辦法是通過側入式房事來鍛煉。當她側臥時,從背後進入,並收縮放松你的PC肌,使她達到高潮,你的PC肌越結實,快感就越強烈。

  2、女上位式
  鍛煉:鍛煉腹肌和腰背肌肉
  輔導:對方在上面會相對主動,而你也可以節約一些體力,你只需平躺雙腿自然伸直,但當你逐漸參與更多時,會不由自主地向上挺躍,這時你的腰腹肌肉都會得到有效鍛煉。

  3、傳教式
  鍛煉:鍛煉胸肌
  輔導:其實房事的快感並不取決於懸掛、捆綁之類千奇百怪的輔助設備,最簡單最傳統的男上女下式至今還是使用得最廣泛最頻繁的體位,它能使雙方面對面直接的交流,但它同時也要求你能夠持續100個以上的俯臥撐,因為這一體位對於胸肌、三角肌以及二頭肌、三頭肌都有較高的要求。

  4、後進式
  鍛煉:臀部肌肉
  輔導:運動中會達到收緊胸腹肌肉,外出時收緊臀部肌肉。如果你覺得雙腿支撐不住,可以采取蹲姿,這會比跪著方便用力一些。

  5、站立式
  鍛煉:腿部肌肉、二頭肌、三頭肌
  輔導:這的確對身體素質要求高了點,站立的時候,全身重點肌肉,如腿部、腰腹、背部都會得到有效地鍛煉。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

具有鍛煉效果的5種同房體位