口愛不衛生,需要戴避孕套嗎?
  很多人喜歡口愛,但又認為口愛不干淨,會傳播疾病。所以說在口愛時戴套是很有必要的。選擇帶有香味的避孕套,也會讓不接受口愛的女性漸漸喜歡上這種性愛方式。

  口愛也會傳播艾滋病
  眾所周知,艾滋病是典型的傳播疾病,通過兩性的接觸,艾滋病毒在人與人之間傳播。艾滋病的危害不用多說大家也都知道,其嚴重性讓人們談艾色變。人們比較熟悉的傳播艾滋病的途徑包括:肛交。而很少會有人想到口愛是否傳播艾滋病。實際上,雖然其傳播概率較低,但是口愛傳播艾滋病是個事實。

  戴套口愛防口腔癌
  不潔口愛能夠傳播口腔癌!戴安全套則是較好的預防方法。雖然口愛已經成了人們常用的方式之一,連性學專家們也認可。但是口愛還是存在一定風險的。據美國科學家研究發現,已有強有力的證據表明口愛和癌症的聯繫。可能會誘發頭頸癌,包括口腔癌和舌癌的發生。

  防止性病從口入
  即使人們每天刷牙數次,仍然無法消滅口腔中的所有細菌,因為人的口腔細菌多達數百種,可以說口腔是人體中細菌最多的部位。而一般人多有牙齦炎,口愛時候若不小心會讓牙齒傷害到生殖器,而口腔中的細菌有可能從他的傷口進入而引發急性感染。

  而且當人的免疫力低下時,口角易發生的第一型單純皰疹,而皰疹會通過口愛傳染到對方的陰部。所以口愛時最好戴套,這樣能夠保證更健康、更安全。

  戴套口愛更香甜
  女人能夠為男人口愛,是出於愛,但這並不代表男人的“那裡”就是可口的。有的女人雖然為男人口愛,但是可能是在忍耐著不舒服呢。如何讓女人更享受口愛呢?戴上一隻杜蕾斯蘋果果味裝避孕套吧。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

口愛不衛生,需要戴避孕套嗎?