女人主動性愛可以提高性福度
  男人不是鐵做的,白天工作,晚上回家還要承擔主導性愛的任務,也有累的時候,也想要女人的主動“勾引”,國際著名性愛用品LELO的專家介紹說,完美的性愛是需要夫妻雙方共同努力,當男人“累”的時候,女人的主動勾引會讓性愛質量不斷提高。

  出浴美人勾引他

  浴後的女人是出水芙蓉,香噴噴、滑溜溜,光潔而又有彈性的身體,浴衣懶散而鬆垮地用一根腰帶系在身上,令人感覺只要輕輕一動便會全部脫落,此情此景要男人不想入非非都很難。

  將衣服打濕貼在身上

  托爾斯泰說世界上所有最優美的曲線都集中在女人的身上,女人自知其價值。她在大雨中全身盡濕,但不會遮遮掩掩,發而毫不在乎地挺胸接受男人目光的檢閱。

  主動的索要性愛

  在柔和的燈光下穿者性感的內衣,抱住男人吻著他的耳垂噴著熱氣在他耳邊輕輕地說一聲“我要”,這是女人最性感的一刻,沒有任何男人可以拒絕。

  輕輕摩擦他的腹部

  不知道帕特里克·斯維茲是不是真的很喜歡黛米-摩爾的腹部,至少每一個人看到他用手指在摩爾肚臍四周反复劃圈時,都被摩爾的性感肚皮打動了。雖然那裡沒有性愛的任何一個興奮點,卻刺激著所有人的視覺和触覺。這種方式最能調動老公的神經,不愧為調情的一個方法,完美的性愛也是養生的方法.

  用舌尖輕舔嘴唇
  嘴唇是打開女人身體的第一扇門,男人愛一個女人第一想到的是吻它。有意無意地舔著自己的嘴唇,實在是對男人慾望的挑逗。這是最常用的一種調情養生秘方。

  自然的擺動屁股

  女人的臀部是男人聚焦之處,所以女人高喊減肥卻不會在這上面努力。雖然《新娘不是我》的主角不是卡梅隆·迪亞茲,但她卻出盡風頭,就因為她的屁股。

  讓乳溝隱隱露出

  這種姿態幾乎成了好萊塢的經典。從上世紀30年代的瑪琳·黛德麗,60年代的夢露,80年代的斯通,90年代的安德森等性感明星,到不以姿色撩人的朱迪·福斯特都選擇了這個充滿誘惑的姿態,說明這一招是女人非常有自信的殺手鐧。

  不經意的撥弄頭髮

  古代佳人稱“搔首弄姿”,這一動作的神奇效果,不僅是以長發向男人展示女人的第一性徵,更是讓長髮披散在女人的肩頭,形成絕對性感的畫面。

  在家裡穿吊帶裙

  那種感覺就像一個亮麗的小貝殼在陽光下的沙灘上晃來晃去。格維尼絲在《新電話謀殺案》裡穿著淡綠色的絲質吊帶裙的場面特別性感,隨著她身體的扭動,晶亮柔滑的絲質輕撫著女人光滑細膩的皮膚,足以讓男人心跳加速。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

女人主動性愛可以提高性福度