女人何時對男人最具誘惑力
  雖說異性相吸,但這吸引力的大小可是因時因地因人而異的。每個女人情趣在不同時刻散發出的魅力是不同的。那麼,女人在什麼時候最具誘惑力,男人最無法抵擋呢?

  健身後五分鐘
  你已經知道運動可以幫你消除小腹的肥肉,但佛羅里達大學新的研究發現,運動也能提升你對自我形象的好感。研究人員表示,這和你多久去健身一次、每一次運動多久、或是認不認真無關。即使只是幾分鐘也好:一方面可以去除你不想要的身體脂肪,同時,當你站在鏡子前,也比較會專注在自己的性感面。

  一夜好眠後的下午兩點鐘
  美容覺不是一種迷思。情趣用品瑞典的新研究發現,晚上睡得飽會讓人看起來更健康漂亮。神經科學專家替睡了八個小時以上的實驗參與者拍照,然後,再讓他們只睡五個小時後拍照,請評審來打分數,看看哪一張比較迷人。結果,睡飽之後所拍的照片得到壓倒性的勝利。一夜好眠之後的下午兩點鐘​​,仔細端詳自己一下,因為這正是專家說你最美麗的時候。

  高潮之後
  很明顯的,當你做愛的性高潮之後,感覺很棒。婦女健康專家說,這也是你欣賞自己的理想時機。性愛高潮讓你的身體充滿了荷爾蒙,包括了引發快樂感的腦內啡。而且,經過一場激戰之後,我們的雙頰會泛紅,肌膚更濕潤。性愛完的擁抱之後,到浴室一趟,欣賞一番。
  和女性朋友歡聚
  皮膚科醫師說,和朋友啜飲雞尾酒不僅僅讓你心情放鬆,也會讓你雙頰泛紅。提到心情愉快,一點點酒精可以放鬆你臉部的肌肉,讓你的​​自然美感透出來。白裡透紅的粉色臉頰通常在你喝完酒之後,可以維持好幾個小時。切記,當你要喝第二輪的時候,先到洗手間一趟。

  適度逞強的時候
  一本書上說“現代的男子更喜歡《莫斯科不相信眼淚》中卡捷林娜那樣掙強好勝的女子”。女人雖然不是天生的弱者,畢竟較男性性情溫柔力氣弱小。所以當別人明知你此事很難做得來,又看你偏偏要做的勁頭兒時,你那青春倔強的美就淋漓盡致地展現在他眼前。誘惑行為八:適度撒嬌與適度逞強相反,撒嬌也要做得適度,撒得嬌柔可愛。只要把自己特有的嬌媚在愛人面前表現一番,他便會被你凝聚著千恩百愛的嬌態所擊倒,從而獲得心理上的特有的滿足。

  適度撒嬌的時候
  與適度逞強相反,撒嬌也要做得適度,撒得嬌柔可愛。只要把自己特有的嬌媚在愛人面前表現一番,他便會被你凝聚著千恩百愛的嬌態所擊倒,從而獲得心理上的特有的滿足。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

女人何時對男人最具誘惑力