女人嬌嗔洩慾的“火辣式”性愛
  自古至今,在性生活中佔據主導地位的就是男性,而女性在性愛中配合享受就可以了。不過,讓男人鬱悶的是,不管自己在性愛中有多麼的努力,女人在床上的時候總是一聲不吭,這讓男人很受打擊,自尊心和自信心也受到了嚴重的影響。

  其實,導致這種現象的原因並不止在女人的身上,男人也有責任,那就是男人在性愛中沒有掌握讓女人興奮的技巧。不要忘了,在性生活中,適合的性愛技巧可以極大地提高女人的性奮度,想像一下那樣的場景吧!

  變幻莫測的親吻

  即使沒有性經驗的人也知道,在性愛中親吻是必不可少的一個步驟,而且貫穿性愛的整個過程。嘴唇是非常敏感的,實際上只有陰莖比嘴唇有更多的神經和更高的敏感度,下面的方法能帶來不一樣的效果:兩唇相碰:你與她在唇緣間相互滑動,就像你去捕獲正從勺子裡掉下的布丁一樣。運舌法:在舌頭下面的組織非常敏感,就像上嘴唇下面的隆起。吸吮:吸吮對方的舌頭,刺激下面的唾液腺,可令她產生香甜的唾液。吹氣法:吸入和吸出她濕潤的嘴唇尤其可以激起性慾。

  給她留點衣服

  有人說,女人赤裸的身體是對男人最大的誘惑,其實,半遮半掩、若有若無的女人身體才是對男人最大的誘惑。同時,對女人來說也是一種刺激。所以,在性愛中,不要不一下子剝光她,不僅僅只是為了慢而慢。留下她貼身的那件小背心,或者不脫掉她的高跟鞋;其實哪怕只是剩下一條項鍊和兩隻耳環,也足夠讓你興奮到極致。而且,這些有束縛感的衣物和飾品,也會大大刺激她身體和心理的性感閥門。瞬間點燃女人飢渴慾望,需要男人有這種力量。

  慢慢刺激女人
  中國有句老話,心急吃不了熱豆腐,這句話同樣能夠運用到性愛生活中。爆炒出來的味道永遠不會比文火慢燉來的有滋有味。親的時候要像嘴唇粘玻璃,舔的時候要像給古董掃灰塵,摸的時候要像給燙傷的手背塗藥膏……總之按照電影慢鏡頭的速度指揮你的口、舌、手,這會讓她的肌膚變得前所未有的敏感。如果還是覺得不夠刺激的話,還可以GIGI 2,它平坦的頂端設計可按摩G點,還可輕撫按摩陰蒂,給女性最想尖叫的快感。它的動力增強,並實現完全防水功能,助您踏上最完美的高潮之旅。

  對她偶施暴力

  不管是男人還是女人,在內心深處或多或少是有一點受虐傾向的。所以,作為一個真正的男子漢,不能只是一味地撫弄撩撥還能叫激情房事嗎!只要時機成熟火候正好,你完全可以嘗試一下很雄性很陽剛的方式;抓住頭髮、按住手腕、壓住肩膀、甚至輕度拍打都沒問題,這也同樣會讓她感受到巨大的刺激。不過,有些更為激烈的動作需要有一個讓她完全信任的前提,而且絕對不要弄傷她。

  讓她引領你的動作

  在性愛生活中,不要妄想控製女人的性愛節奏,要讓她在性愛中引導你的動作。還要注意的一點是不要用你的慾火一下子把她燒完。這應該是接下來你使用任何一項技巧的準則。比如在她沒有主動挺起誘人的胸部之前不去碰它們;在她沒有抓著你的手放在自己兩腿之間之前,只在她的腰部和小腹上游弋。好吧,就算你認為自己即便不這樣做也能讓她達到高潮,但高手和你的區別就在這裡:他們可以讓一個逆來順受的女人變成一個風情萬種的床上尤物。

  最後不得不說男人在進行性行為時,腰、背、膊及手臂扮演非常重要的角色,因為在男女交合動作中,這些肢體部位是主要力點。因此,男人想在性行為的過程中得到暢順及得心應手的發揮,平日要注意上述肢體部位的保健和運動機能。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

女人嬌嗔洩慾的“火辣式”性愛