女人巧妙“呻吟”為性愛推波助瀾
  不少女性在性愛中,會情不自禁的發出叫床聲。嬌柔的低吟,把叫床的美妙發揮得淋漓盡致,為床上活動增添了不少樂趣。大家千萬不要小看了叫床的作用,把握到位的話,這也是一種火上加油的技術。女人的嬌喘聲,不僅能夠讓自己異常興奮,而且會讓男人在性愛過程中越戰越勇,直達高潮。

  每個女人都有自己別具一格的叫床風格,有的女人叫床聲很小,有的女人叫床聲很大。雖然同樣是叫床,但有的女人叫起來會更有韻味,給性愛推波助瀾。下面,我們一起來領略叫床的奧妙,探討怎樣才能把叫床的美妙與浪漫發揮到極致,增添床笫語言的樂趣。

  女人不要壓抑“呻吟”
  叫床仿佛是女人的天性,不管是放浪形骸的夜店女郎,還是溫文爾雅的書卷淑女。一旦投身在性愛中,就會不自覺的發出“呻吟”聲,不乏有人覺得這是一種放蕩的做法,從而壓抑自己的叫床聲。

  壓抑叫床的做法是不對的,溫婉的叫床聲,也是夫妻或情侶之間溝通的橋梁,女人叫床實際上是達到性高潮的一種本能反應。懂得享受性愛的人,會巧妙借助叫床聲與對方溝通,讓另一半知道你對性愛的感覺,讓他更清楚的興奮所在。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

女人巧妙“呻吟”為性愛推波助瀾