如何摩擦“熱點”讓高潮不間斷
  “性”福的生活自然是少不了學習各種性愛技巧。性專家對此也為大家總結了10個提高性質量的技巧。都有哪些呢?

  1、摩擦“熱點”
  性愛過程中關鍵“熱點”的摩擦有助於達到性高潮。比如,女上位可以使女性陰蒂更容易與男性恥骨直接摩擦。如果採取女下位,在臀部下面墊一個枕頭也有助於更好地刺激陰蒂。也可以採用杜蕾斯情趣用品觸感振動棒來助性。

  2、表達感受
  性專家表示,在性愛過程中,男人的確需要指導。妻子讓自己舒適的感受直接告訴丈夫,或者通過呻吟的方式表達出來。

  3、鍛煉“高潮肌”
  性教育專家表示,Kegel訓練法是一種強健生殖器官肌肉的練習,能夠增強女性的性快感。簡單而言就是訓練盆底提肛肌的收縮​​,彷彿在努力憋尿或抑制排便時的動作一樣,可以同時伴有輕微的腹部、臀部以及大腿內側肌群的收縮。每天訓練幾次最理想。

  4、夫妻攀岩或看恐怖片
  研究表明,夫妻一起進行“尋求刺激”的活動(攀岩或者看恐怖片等),可以刺激大腦中的多巴胺,有助於增加性愛潤滑感受。

  5、延遲快感
  性專家說:“性喚起時間越長,性生活的質量爆發就越猛烈。”讓自己接近性快感,之後“換成小火”放慢節奏,反复幾次後,性質量會更暢快淋漓。

  6、調節呼吸
  調節呼吸有助於促進性快感。性教育專家說:“可以利用呼吸引導性能量。”善於調整呼吸的夫婦性愛節奏有條不紊,不至於匆忙“一泄了之”,而是蓄勢待發,高潮快感更強烈。

  7、創新前戲
  專家表示,如果女方比男方喚起時間更長,那麼前戲不妨從相互發送性愛電子郵件或短信開始。

  8、檢查藥物
  女性比男性更可能服用抗抑鬱藥物。這類藥物會破壞正常性生活。如果正在服用此類藥物,最好找醫生諮詢。

  9、儘早尋求幫助
  性學專家表示,如果性愛無法獲得高潮,可尋求專業醫生的幫助。醫生可進行醫學評估或細查其它相關因素。神經損傷或雄激素過低都可能是問題的癥結。

  10、放鬆身心
  法國一項涉及500多名女性的近期調查發現,超過70%的參試婦女錶示,工作壓力讓她們失去性趣。性慾低下顯然難以達到性高潮。因此,性愛前應該排除一切干擾,徹底放鬆身心,輕鬆上陣,性愛質量會更高。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

如何摩擦“熱點”讓高潮不間斷