如何讓男人的性愛時間延至1小時
  有一個較為隱私的問題,男人的做愛時侯能撐多久呢?十分鍾?二十分鍾?還是……很多男人都不會相信,其實做愛時間完全可以達到1小時以上。還不過,在自己努力的同時,女人的作用為你的性愛時間延長起到了關鍵的作用。所以說,在性愛當中,女人也要學會延長男人做愛時間的幾大本領。

  性愛在於“心”的溝通
  性愛是兩個人之間的事情,如果雙方的某一方在做愛中途便提前“交槍”了,那麼一個小時的性愛可以說就是一種空談。

  性愛在與心靈上的溝通,很多時候男人的“失敗”並非是其性能力上有和問題,往往是他們的內心出了“差錯”。這些男人一想到1個小時,瞪大眼睛的他們首先從心裡就已經認輸了。

  所以,這種男人的性伴侶,如果你希望他能夠發揮出色,將性愛延長,那就鼓勵他、給他找出屬於自己信心。女人可以給男人舉一生與兩萬女人有過性關系的張伯倫、世界持續時間最長的性行為——15小時例性愛的美國電影明星梅·韋斯和她的男友特德等。從心裡上給予他鼓勵是男人長時間不敗的第一要素。

  堅持在於“技”的實施
  女人通常情況都是性愛的“被動者”或者說是“享受者”,所以在一般性愛過程中,女人是很少實施性技巧的。然而,如果你的男人總會出現早洩等類似情況的話,此時的女人就不應再只管躺在床上而“不思進取”了。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

如何讓男人的性愛時間延至1小時