完美的性生活不能過於依賴技巧
  性愛技巧在長期的夫妻生活中顯然很重要,完美的性愛是自己創造出來的,同時需要兩個人默契的合作。

  男女做愛時,男人總想用各種花式性技巧,而女人只願意獲得快感。但性技巧並不一定能帶來性生活快感,往往該用的方法用了,效果卻很微小。這到底是為什麼?其實,做愛不能只顧著性技巧,節奏、感受、情緒都是很重要的內容。

  控製做愛節奏
  從開始到結束,性生活需要一個完整的過程,過程中的力度、頻率都是節奏。不論忽快忽慢,還是一直溫柔甜蜜,又或者從頭到尾“轟轟烈烈”,都得把握有規律的節奏,不能讓做愛的感覺太過跳躍。即使想變換節奏,也得有個過度,讓對方做好接受新感覺的準備,避免太突然,否則對方還未體驗原有的快感,就又遭到另一種感覺的入侵,結果哪一種都沒起到好效果。

  更換做愛姿勢
  做愛姿勢是情趣性技巧中的一個方面,使用某一種姿勢就好比武林高手過招,招式一“老”需要立即更換,不然的話就會留下破綻,遭到對方的打擊。而做愛姿勢一“老”,快感和刺激就會消失。所以,必須及時更換。

  照顧伴侶的情緒
  性生活不要自私,需要奉獻和包容。若是在做愛過程中,伴侶出現眉頭緊皺的表情,證明他/她出現一些不好的情緒或感受。此刻,不能再“埋頭苦幹”,應當減慢速度力度,或者停止運動,解決對方的不良狀況後再繼續。

  營造融洽的性生活氣氛
  氣氛真得是太重要了,浪漫的空間,溫馨的床鋪,幽默、甜蜜的話語,情趣用品這些東西都是營造輕鬆心態,助長情慾的秘訣。只有讓身心都投入到做愛當中,才能獲得最理想的效果。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

完美的性生活不能過於依賴技巧