巧用“床上操”提升男人性能力
  關於性能力,男人都非常注重。而如何提高性能力,卻是每個男人窮其一生都樂此不彼的事情。那麼,男人該如何提升自己的性能力呢?小編依然堅持最健康,最原始的法則:生命在於運動。關於性能力,小編也依然堅持以運動為主,來提升。

  我們都知道,男人在進行性行為的時候,腰、背、膊及手臂都扮演著非常重要的角色。這是因為在性生活中,這些肢體部位是主要的力點。因此,男人想在性行為的過程中得到暢順及得心應手的「發揮」,平日要注意上述肢體部位的保健和運動機能。想保持這些部位的運動機能順滑,閒來最好多做有助這些部位的針對性運動,以下有一招簡單的柔軟運動,多做有助增進手臂及腰背支撐力,平日在床上或地上便可進行,男人想保持「實力」,最好每晚抽點時間做若干次數(次數多少視乎各人不同體質),以後進行「床上活動」時便不會力不從心。

  俯臥舒展

  此種姿勢,較為簡單,但需要長久堅持。首先,,面向地面並將身體盡量伸直躺下,雙臂向前伸直,頭部輕微抬起,雙臂盡量向前伸展及雙腳盡量向後伸展,每次伸展動作維持10至15秒,然後慢慢放鬆。

  貓姿伸展

  從字面意思,我們可以得知,此套動作要形如貓兒伸展般。首先,雙臂向前伸展,手掌觸地,然後將膝蓋以上身體向後拉坐至臀部接觸腳,雙腳作跪狀,雙膝貼地,臀部貼腳,盡量舒展手臂、膊頭和背部,舒展動作維持10至15秒,然後慢慢放鬆,再重複整個動作。

  曲背部掌上壓

  和普通的掌上壓相似,但不同的是此種掌上壓,需要膝蓋貼地。雙臂稍向膊頭以外支撐地面,然後雙臂做彎曲伸直的掌上壓動作。注意維持腰部成微彎,每次動作維持10秒,然後重頭再做一次,但切記要按自己能力而為。

  當然,除了以上這些外,我們要想提升自我的性能力,在日常生活中,還要注意以下三點:

  解放生殖器

  緊身的牛仔褲固然迷人,但對生殖器的損害也是非常大的。緊身褲可使陰囊與睾丸更緊貼身體,增加了睾丸局部的溫度,有礙於精子的生產。同時,緊身褲緊裹陰囊,使陰囊皮膚善於散熱的本領得不到發揮,睾丸的局部溫度也會隨之升高;緊身褲限制和阻礙了陰囊部位的血液循環,尤其是妨礙靜脈血液的回流,造成睾丸瘀血,導致生精不利。經常穿緊身褲是誘發男性不育的原因之一。
  所以,男人平時應多穿一些比較寬鬆的衣褲,讓外生殖器充分舒展自由呼吸。下班後、休閒運動、逛街、睡覺時,換掉緊身的三解褲,可以穿一些寬大的平角內褲或乾脆不要穿內褲了,不過外出要小心走光哦。

  運動添活力

  現在工作,導致男性長期久坐不動。而國外的一項研究表明,長期習慣坐著工作的男子,如果能夠堅持參加一段時間的體育鍛煉,他們的性生活次數就會增加,性生活質量也會有很大的改善。鍛煉能增強人體的性反應性,增加陰部肌肉的協調性,另一方面,鍛煉能夠雖速機體的血液循環,有利於陰莖局部微循環狀況的改善,這對於維特其勃起能力是有益的。堅持適度的體育鍛煉,體質增強了,性功能的衰退可以延緩,有利於減少性功能退化。

  規律性生活

  性,是人與生俱來的本能。古人對性的認識,也是極為深刻的。性慾是人的本能,酣暢淋漓、美好的、適度地性愛總是讓人難以忘懷,性生活可以消除性緊張,使身心愉悅,內分泌正常,免疫功能得以調節並正常發揮,新陳代謝正常運轉。體驗到性愛美妙的人對性總有著無限嚮往,所以性愛本身就是最好的促性劑,但建議量力而行。

  提升自我性能力,我們要從多方面入手,才能全方位的為性能力保駕護航。關於以上所說的性能力提升保健操,不知道你學會了嗎?記得要堅持哦!

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

巧用“床上操”提升男人性能力