快速二次高潮的性愛姿勢
  在兩性之間,女人只要穿得暴露一點就會讓男人們眼裡泛綠光,慾望四起。然而,對於女人而言,在性愛中,通常是很難獲得性高潮,這就需要男人在性愛中,不但要有嫻熟充足的性愛前戲,還要有變幻多樣的性愛姿勢。而性愛姿勢的選擇,往往會達到事半功倍的效果。現在就來看看有哪些性愛姿勢能夠讓男女快速獲得二次高潮。

  女性後座式

  這是後入式的一種演變,於傳統的後入式不同的是,女性需要往後“坐”在男人的身上。這個姿勢可以提高性感度,預防早洩。而且,在任何地方都可以輕鬆地進行,並且隨意轉換姿勢,是一種打破傳統,富於想像力的一種方法。方法是男方支撐著女方的臀部,並將陰莖插入。此時,男方要承受女方全部的重量,但是仍要盡可能將女方拉到下腹部,與女方的臀部做緊密的貼合,這在心理上有著很大的衝擊。而這種方式的性運動,會刺激會陰部也能帶給女性莫大的快感。

  激情69式

  用69這兩個數字來形容這一體位,簡直是妙不可言,再也找不到比這個更合適的詞語了。這是一種口愛姿勢,其中的快樂與刺激更是無需贅述,但口交會引起很多衛生問題,因此之前的清潔工作是必不可少且至關重要的,並且最好能將兩人的私密森林夷為平地,然後再充分發揮舌尖的潛力,長此以往,你的面部以及下頜肌肉都會得到鍛煉,不必擔心它們鬆弛。如果覺得還不夠刺激,還可以使用ORA,它能提供持久誘惑的旋轉式按摩與強勁振動,給女性帶來如真實口愛中的美妙撫慰,10種不同激情模式,讓女性在頻頻高潮中喘息顫栗,呻吟著想要更多。

  女性挺腰式

  這個姿勢需要女性將自己的要挺起來,以方便男性的進入,只不過這個時候需要女性趴著。男性則和正常體位法相同,用手將自己撐起,從女性背後將陰莖進入。由於進入的角度問題,使得性運動不是很順暢的進行,但引發異於面對面體位法的快感來。體位法陰莖與陰道的呈現近直角的情形,結合的情況不很淺,如果陰莖很短或者沒有完全勃起時,不易進入或滑出陰道。因此,女方必須留應將臀部盡量往後翹,使陰道和陰莖呈現水平情形。不妨在腹部枕上柔軟的東西,來幫助女性墊高臀部,以便男性進入。

  女性霸權式

  也就是我們平時所說的女上位、騎乘式等體位,這個體位女性處於主導的地位,讓女人有一種不一樣的新體驗。方法是女性將膝蓋打開坐在男性身上,使上半身立起或向前傾、向後仰,一切配合自己的快感,而隨著快感的增快,腰部的運動會逐漸激烈起來,這樣可以給陰莖充分的刺激。而男性也可以配合節奏運動自己的腰,尤其挺起腰來,強烈地壓迫陰蒂,使彼此都快樂。這種體位法,利於男性愛撫女性的乳房,因為乳房會下垂,可以用雙手握住搓揉,或左右搖晃,成效不錯,甚至女性自身自慰也可以的。

  易於受孕式

  從姿勢名就可以知道這個姿勢比較適合那些準備要寶寶的男女。這個姿勢又被稱作是後側體位法,方法是男女雙方皆側臥,男性要從女性背後緊抱著對方,如果右側在下,左手還能自由活動,所以可以溫柔愛撫女性的脖子、腹部等。因為這種體位法,使女性無法積極參與,但能夠充分接受男方的愛撫增加快感。男性的位置可以決定結合深度和性運動的程度,如果仍嫌不足,男性可以利用右臀提起上半身,用左手抱著女性大腿的姿勢,可以使得結合得更深入、更滿足。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

快速二次高潮的性愛姿勢