怎樣“挑逗”女人的性敏感帶
  這個問題,疼愛女伴的男人絕對不能不知道;善待自己的女人更不能蒙懂未知,因為美好的性愛奠基於雙方都感到愉悅、迎向高潮國度,女人的快感反應更能刺激男性攀登上性刺激的最巔峰 ​​。

  男性的性感帶最主要集中在陰莖;但女性可不然,因為女性的性感帶遍布全身,可說是一種身體全區域的擴散型。女人渴望男人親近她的每一吋肌膚,不單是陰部及乳房的重點刺激而已,所以要挑起女人的慾火,可千萬不能“急猴猴“地馬上攻城略池。
  一般人對女性的陰蒂高潮往往有種迷思與誤解,以為只要反复刺激此一部位,就足以讓女人獲得滿足;其實,根據醫學研究指出,雖然女性陰蒂是性感最敏銳處,但恥丘和大陰唇的末梢神經也相當集中,感覺密度也很高。

  ★女性性感帶,鉅細靡遺的挑逗招數★
  頭髮—用手指插入髮絲裡,輕柔地撫摸、按摩頭部,並適時地加重力道,但不可使對方感到疼痛;也可以撫觸、親吻髮絲,甚至將頭埋入深深呼吸她的迷人發香。

  耳朵—先輕撫她的耳際,然後伸出舌頭輕舔、吹氣,再加以親吻、吸吮整個耳朵,甚至可以將舌頭深入她的耳洞內,絕對會引起女性打從心底一股顫抖。

  嘴唇—除了親吻之外,用舌頭舔舐、用指尖輕輕撫摸,或是將手指頭深入她口中。

  頸子—女性在後頸部位周圍的性感帶特別敏銳,你可以親吻、舔、或是以鼻子輕撫摩擦,或是稍微輕輕啃咬她的肩膀。
  乳頭—女性乳房其實並不那麼敏感,挑逗重點還是在“乳頭“這個最具性感代表性的激情引爆點。你可以用拇指及食指的指尖輕捏乳頭;或是用單指的指尖愛撫它;或用手指、手掌輕按畫圓;當然,吸吮的刺激是最強烈的,但一切的動作都須以『溫柔』為最高指導原則。

  腋下—用舔、吻的方式,或是將鼻子朝腋下位置摩擦,都能喚起女性的快感。

  陰蒂—當女人的性興奮指數開始上揚時,陰蒂、恥丘、大陰唇與陰道都會因充血而膨脹,然後心裡逐漸醞釀著一波波求愛若渴的性愛狂潮,這種似火般燃燒的熱度,就是性愛的完美開端。

  所以,要掌握這個情慾之鑰,身為男人必學技巧:『用手指、嘴唇或舌頭輕柔的愛撫陰蒂,可以輕碰、輕吻、輕舔,或是將它整個含入口中吸吮。你可以用口水先沾濕潤澤手指,然後環繞陰蒂慢慢轉動或是上下輕撫,或是交替進行。親吻陰蒂時,力道要視對方反應而隨時做調整,強、弱相互輪流施壓,女性會更心癢不已。

  臀部—親吻整個臀部、恥丘肌膚,女人的感覺會很舒服,如果你願意,更可以親吻愛撫其股溝、肛門部位。
  四肢—大腿、手指、小腿肚、腳趾,都是女性敏感地帶之一。或親、或咬、或吸、或舔…都能讓她全身肌膚愉悅地緊繃了起來。

  ★還是提醒您:心理情感駕馭性感帶★
  性感帶並不是一張制式的尋寶圖,讓你按圖索驥去激活對方的性愛反應。性愛的火苗及反應,還是取決於大腦的感情因素,包括心理、感情、情緒等方面,並非單單來自於生理層面而已,祇有在良好的情緒狀態以及適宜的性感刺激之下,性愛才會美好,性高潮才值得期待。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

怎樣“挑逗”女人的性敏感帶