性愛指技:撩撥女人的G點高潮
  如何才能讓我的妻子高潮?想必大多數男人一直被這個問題困惑,究竟怎樣才能讓女人高潮,這就需要貼心的男人們不斷學習了,性愛中可以用到很多技巧,其中指技就是其中之一,那麼如何巧用雙手,刺激女人的G點,在性愛中為她帶來不一樣的快感呢?

  1、手指的清潔工作
  首先,我們要做手指進入女性私處前的準備工作,這個很重要哦。

  在用你的手指進入女人的私處之前,必須做好手指的清潔工作,並且要保證指甲光滑,以名刮傷害私處內壁;
  就是在你準備用你的手指去操縱她的私處之前,你要先讓她興奮起來。你不能只是把手指放在她的身體內,或者只是撥弄她的陰蒂,而不確信她是否有感覺。所以,在你的手指進入她的身體前,要先讓她興奮起來;
  用手指撩撥私處主要是通過手指對G點的刺激,從而讓女性達到強烈的性高潮。

  2、給自己合適的定位
  在她的私處前,你最好會用於給自己定位(也就是打開她的雙腿,跪在它們之間)。這樣,你就能保持你的手指是直的,並確保你的手指能進出她的身體。這也縮小了你錯過目標的機率。

  3、撫弄陰蒂的手法
  陰蒂對大多數女性來說都是一個非常重要的部位。當她的私處充分潤滑,或者塗抹一些潤滑液在手上,然後用你的食指和中指蹭她的陰蒂。她的反應會讓你知道,你就快要達到目標了。繼續你的步驟,慢慢開始加快你的速度。但是,如果你一直是以一種速度的話,會讓你最終失去重心。

  如果她表現出類似“不要停止!”的信號,那你就不要停止。

  不過,有些女性喜歡你停止和進入她的私處的節奏一直是不變的。這樣的話你就要從她的反應中看出她是不是也是這樣女人。

  4、深入探索她的G點
  坐在她的面前,手心朝上,將你的手指放入她的身體內。你的目標是要從內部努力挖掘她的腹部按鈕,效果就是擊中她的G點。但是,不要立即採取進一步行動,慢慢的開始,並觀察她的反應,決定是保持同樣的速度還是提高速度。

  5、雙重刺激更易高潮
  用你的一隻手在她的陰蒂上做圓周運動,而用你另一隻手的中指和食指進出她的私處,那她將會得到更多的高潮。這樣的多重感受,將有助於提高你們達到性高潮的機會。這不是一場比賽,你不用只知道盡一切可能的快。

  只是要保持一個穩定的節奏。如果她想你更快,她會讓你知道的。你也可以放入手指後,不停的轉動手指,直到她達到性高潮。

  女性的陰蒂就像嬰兒的陰莖,用手指愛撫陰蒂,一定要細緻且微妙才行,對一點點的刺激都很敏感,強烈的刺激只會帶來疼痛。還有一點必須注意的是,盡可能不要用指尖,而用指腹接觸。陰蒂的粘膜比普通皮膚更柔軟、更容易受傷,這方面必須多加註意。

  上述就是在做愛的時候怎麼用手指讓女人達到性高潮的技巧,性愛也是一門技術,想讓彼此更好的感受快感,就要不斷學習性愛技巧,指技就是眾多技巧之一,親們可以在愛愛時嘗試一下。此外,在做愛的時候千萬要做好避孕工作,可以使用杜蕾斯雙保險裝避孕套,更愛愛更多安心,更好的投入性愛中而無後顧之憂。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

性愛指技:撩撥女人的G點高潮