性愛高潮怎麼能夠“秒速”抵達
  科學研究表明,女性相對男性而言不易進入高潮,能不能使女人在性愛中歡愉起來也是對男性朋友的挑戰。那麼男人怎麼讓你的女人在性愛時迅速達到高潮呢?下面小編來介紹幾個技巧。

  前戲預熱
  沒錯,按照常理推斷,要讓女人在2分鐘獲得高潮,的確不容易。而且,僅僅是120秒,相信大多時刻女人的性高潮是不會輕易向男人“交槍”的。所以,在這裡,女人性高潮的120秒時間是男人在做足一系列準備之後,在最後“衝鋒”階段,120秒足以讓女人高潮震顫!

  正常的性愛體位
  首先,採取的是正常體位,此時的正常體位,只是一個“緩衝”階段。想要讓女人性高潮,那就必學放下步調跟著女人的感覺走。不僅如此,女人的心理防御也是一段不可忽視的排斥力量。

  所以,要高潮就首先解除女人的心理負擔。解決心理負擔,多數向來喜歡傳統姿勢性愛的女人,在性愛之初男人也最好要用她們能夠接受的方式。這種姿勢對於男人來說比較耗費體力,但是,為了女人心理防線的攻破。這個階段,男人最好持續結合一段時間,大約10分鐘左右,一邊接吻交心,一邊溫柔結合。為了安全起見,加上杜蕾斯大膽愛裝避孕套,讓愛愛更自信,更激情,毫無後顧之憂。

  變換性愛花樣
  接下來,就需要變換花樣了。此時,則是“增溫”階段。畢竟傳統姿勢比較耗費體力,且女人的YD受刺激的點位也不夠明顯。所以,如果你一直堅持結合下去直到射精,也很有可能不會看到女人高潮的樣子。

  學會變換做愛姿勢,有著花樣的做愛會在這個階段給女人很多新鮮的體驗之感。此時此刻,在前面10分鐘的溫柔交融中,女人已經放鬆戒備,開始享受你的各種招式了。所以此時要掌握時機,盡量採用女上式或者側位式,前者給女人了性愛的主動權,女人可以任意“支配”性愛;而後者則至少給男人贏得了一個喘息的機會,為後面的瘋狂進攻留下“有生的力量”。注意,此時不需要有過多的時間耗費在這個階段,5分鐘左右為最佳。

  後入式衝刺高潮
  最後,也就是最最關鍵的時刻。此時,採取後入式,連續發力,能夠輕而易舉的衝鋒高潮。由於前面的姿勢讓男人補充了體力,所以在後面的攻勢中,男人切忌吝嗇體力,因為瘋狂結合,20秒讓女人性高潮的關鍵時刻已經到來!

  秒殺高潮,不期而遇
  接下來的自己就是我們並不陌生但從來沒有利用好的“後背式”:這種姿勢能夠讓女性陰道以80%長度吸入陰莖,獲得快感比較強烈,而且男性容易找到發力點,以女性臀部為支點,開始前後運動。在使用後背位時,男人在有了發力點和體力充沛的情況下,一定要注意堅持這種姿勢120秒。在這120秒內,男性的那裡會100%進入女性身體,同時,齒骨開始撞擊女性Y蒂。女性性高潮真的會如期而遇!

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

性愛高潮怎麼能夠“秒速”抵達