懶惰情人男歡女愛全攻略!
  有時,兩人處久了,性愛真的成了表演。演技是保證其長演不衰的關鍵。也許你們從開始就能夠一搭一檔,配合默契。不過,即使不能,也可以通過練習達到與“天生一對”不相上下的效果。如果你這方面有點懶,搭配演戲更要有些想法才行……

  冒險型VS懶惰型

  你們可能會出現問題

  她既是給予者又是索取者,只要是新鮮事物就一定能使她興奮。但另一方面,你僅僅是索取者。在一定程度上,她願意在性生活中扮演主動的角色。但如果你從沒有為增加新鮮感而動過腦子,她很快就會認為你們的關係是個不明智的抉擇,並且可能因此離你而去。所有的女冒險家們幾乎都是如此——對於那些不會使她們興奮顫抖的事物,她們不會留戀很久的。而你,也許根本意識不到將會遭受什麼打擊。

  解決之道

幸運的是,懶惰型的男人願意遵從別人的安排。讓她在臥室外的地方為你脫衣服(最有可能的是在客廳——你整天在那裡看電視),由她主動,而你也應該積極配合。也許,放些音樂會有幫助。

  浪漫型VS懶惰型

  如果說你們肯定不能長久,恐怕有些絕對了。但在你們的關係中,雙方都是索取者,而且都是頑固地索取。她可能根本不會變通,因為她希望你具有高度的積極主動性。但事實上,這正是你缺乏的。在你們各自的生存理由中,對性生活的要求在她那里高居前三位之一;在你這裡,則正好在一杯濃濃的奶茶之下。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

懶惰情人男歡女愛全攻略!