最高級的床上技巧:性愛按摩法
  性生活是夫妻重要組成部分,但是就像美味可口的飯菜一樣,再好吃也有吃膩的那一天,所以一成不變的性愛是不可取的,需要經常在性愛時添點作料。性愛按摩技巧能讓男女性生活更加和諧激情!

  性愛按摩是最好的前戲
  男人們常常認為,性愛開端就是“進攻”女人身上那幾個敏感點。事實上,從容不迫、充滿情趣、溫柔體貼地全身按摩,才是最好的前戲,男女都難以抗拒。下面講解一下以按摩為開端的前戲技巧知識:

  1、讓性愛遍及全身
  忘掉所謂“前戲”,讓每一個性愛時刻都是“床戲”,沒有先後,沒有規矩。你們可以一邊聽著音樂一邊寬衣解帶,在床上擁抱、親吻,相互按摩,雙手要觸摸對方的每一寸肌膚,將對方的整個身體當成一個肉慾遊樂場,讓性愛遍及全身,享受最高級別的性愛盛宴。

  2、溫柔體貼的全身按摩
  溫柔按摩,讓男人難以抗拒。大部分男人對按摩的重要作用心存疑慮,因為童年過後,他們很少再有溫柔的身體接觸。此外,色情信息也將男人的關注點帶到生殖器上,將性與性器官相提並論。其實,女人溫柔體貼的全身按摩,常常讓男人難以抗拒。以按摩為基礎的性愛,還能幫助男性避免勃起功能障礙和早洩問題。這是因為,一方面,按摩能帶來性幻想和性刺激,讓生殖器充分勃起;另一方面,按摩時全身的性興奮緩解了生殖器的壓力,進而延緩射精。

  3、按摩讓女人更易高潮
  按摩全身,女人更易高潮。研究發現,人的皮膚含有兩種觸感神經,一種傳遞疼痛,另一種傳遞快樂。女性的皮膚觸覺更加靈敏。溫柔的按摩能讓女性的快樂神經興奮起來,身體隨之釋放激素,使人放鬆下來,並產生幸福和被愛的感受,這些又反過來促進愛意、性喚起、性快感和性高潮。從頭皮到腳趾遍布全身的按摩,持續30分鐘,就會讓女性有更熱烈的情慾反應,私處足夠潤滑,更容易獲得心理滿足和性高潮。可惜的是,很多男人忽略了這一點,也讓他們失去了做個性愛高手的機會。

  4、三步性愛按摩法
  美國多位性愛大師總結出了一套夫妻按摩之道,可以供大家參考。
  首先,按摩時,雙手應柔軟而溫暖,適當對肌肉進行捏、揉、搓、敲,可以調動肌膚的觸覺神經,選擇芳香精油能激發性慾。

  其次,蓬鬆的頭髮和性感蕾絲內衣可能令雙方更加興奮,但注意不要全裸,男性最好用毯子蓋住身體,同時播放音樂。

  最後,無需擔心按摩是否“正確”,夫妻間按摩,質量比技巧更重要。

  希望以上按摩前戲技巧能夠讓你得到一定的啟發,為你的性愛前戲增加一個新的方向!除了按摩法之外,還有很多方法能提升性愛質量,例如在性愛時使用LELO旗下的伊娜2,伊娜2是世界上非常受歡迎的雙重振動器。流暢的外形設計和靈活的體外按摩頭使伊娜2這一LELO經典產品貼合女性的身體曲線和輪廓。一旦開始使用,伊娜2就可以同時刺激興奮點和敏感地帶,帶來非凡愉悅的感官享受。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

最高級的床上技巧:性愛按摩法