極品女人不在床上做愛享別樣感受
  舒服、舒服,溫暖的被褥,柔軟的枕頭,床與性,似乎是與生俱來的相得益彰。果真如此嗎?錯、錯、錯,對性而言,沒有什麼比追究舒服讓人掃興,也讓愛失色。

  為什麼在電影和小說中,讓男人怦然心動、無法抵禦的女人從來不在床上做愛?性感的女人出現在餐桌上、躺椅上、地板上、電梯中、黑暗的樓梯間,簡而言之,讓男人瘋狂的女人會選擇在任何地方做愛,床,恰恰不是她們的首選。想不想發掘狂野和與眾不同的自己,想不想知道自己究竟有多性感,那就暫時徹底解放你的心靈,讓我們為以下五個理由,為性瘋狂吧。

  理由一:原始——恰是真實

  在物質發達,技術先進的現代社會,人們很容易與最原始、最真實的自然世界失去聯繫。在戶外做愛恰恰能夠讓人回歸自然、回歸真我。想一想,置身於泥土的氣息中,光裸的背脊與草地微微摩擦,身體的觸感也許是粗糙的,但心靈卻無比柔軟。因為,人從初始,就萌生於自然。

  珍妮曾經向閨中密友誇耀過這樣的經歷。在她新婚之初,恰逢流星雨夜,她的丈夫給她的驚喜是在星空下、在曠野中,給她一次完美的性愛之旅。

  談起那次的感受,她眼睛晶晶亮,神情神往,讓人羨慕。薩拉為了感受回歸自然的快樂,她每年必做的一次儀式是讓愛解放,也就是說與她的愛人在自然中做愛,原始的衝動讓她感受到真實和粗獷的力量。溫迪從本質上說,是一個淑女,良好的教育和優越的環境讓她成為一個優雅而美麗的女人。有一次,她和丈夫在瑞士滑雪,竟然在樹林中迷路,當時,她心情憂慮而惶恐。他丈夫就這麼溫柔地、堅定地看著她,給她安撫。不自覺的,他們有了做愛的衝動,然後,就自然而然發生了一次讓我的朋友終身難忘的性愛過程,用她的說法就是,環境並不舒服,但就是那短短的幾分鐘,讓人恍若置身仙境,原來,神仙眷侶是這個意思。

  理由二:往昔——如此美好

  誰說成年人就必須循規蹈矩地做愛?做愛不需要成熟,只需要一顆年輕的心。當我們還年輕的時候,我們會衝動、會激烈地與我們的愛人一起體驗彼此的身體帶來的衝擊,那份美好而純真的記憶,那樣的衝動時刻帶來的快感,讓人難忘。因為年輕,我們會隨時隨地縱容自己內心的渴望,我們大膽而勇敢。愛與性,不應該限時限地。

  難道,現在的你沒有勇氣 ​​再去體驗屬於20歲的火光電石的剎那了嗎?阿麗莎說,在戶外做愛就像和整個世界作戰一樣,你時刻擔心敵人會不經意地闖入你的領地。

  整個過程,驚險刺激,如煙花般絢爛,每一次肌膚相親,每一次眼神交會,你會感覺和愛人一起與整個世界作戰。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

極品女人不在床上做愛享別樣感受