男人房事時憋尿對性能力是好是壞
  提問:有人說性愛的時候憋尿可以提高快感,還能夠防止早洩,性功能稍弱的男人愛愛前憋尿可以增加快感。但是也有人說,房事時憋尿會傷害性能力。到底怎麼做才是正確的呢?

  回答:其實從長遠的健康來看,是不建議憋尿的。因為種種原因,可能大家都有過憋尿的經歷。有的人是由於工作太忙,放不下手上的活;有的人是因為開車,找不到地方方便;有的人則是在打牌或下棋時玩性大,不肯離開“戰場” ……需要提醒大家的是,經常憋尿不僅有害身體健康,還可能對性能力造成影響。

  憋尿給了細菌可乘之機
  憋尿最直接的危害就​​是會讓細菌有機可乘。正常情況下,人的尿道下段有細菌存在,在排尿時,這些細菌會被沖刷掉。經常憋尿會減弱尿的沖刷作用,導致細菌增多,逆行到後尿道、膀胱、甚至生殖器官,從而引發多種問題。首先,會造成逆行性尿路感染,嚴重的還會引發膀胱炎和腎炎,導致性功能減退。其次,可能引發前列腺炎。前列腺炎常常會帶來早洩、射精痛、血精等症狀,影響性生活質量和性慾,給患者造成巨大心理壓力,甚至還會影響男性勃起功能。

  男人性生活後休息一下再排尿
  也有一種觀點認為,性愛後及時排尿,有利於沖洗尿道,避免感染。這種說法是有道理的。不過男女要分開。對於女性來說,性愛馬上排尿是一種預防尿路感染的簡單有效的手段。由於女性的尿道較短且直,性生活時外陰的細菌可能逆行而上進入尿道,引起尿道炎、膀胱炎等。

  但是男性在性愛後不宜急於排尿,否則會對前列腺造成損害。因為男性的尿道長且彎曲,尿液通過的阻力大、時間長,性生活剛剛結束,陰莖海綿體充血尚未消退,而尿道括約肌和逼尿肌的收縮尚未消除,這就引起尿道阻力高,導致排尿困難,甚至尿不出來。此時如急於排尿,會使尿道內壓力增高,帶有細菌和代謝廢物的尿液逆流就會進入前列腺,長期如此,易導致前列腺炎。專家建議,男性射精後最好能休息5~10分鐘,在充血狀態消失後再排尿。

  所以說男性靠憋尿來提升性功能是不靠譜的。下面小編來介紹幾個提升性能力的小方法。

  1、放鬆身心、緩解壓力
  壓力是中年男人“性”的最大致命傷。人處在壓力之下,必須專注應付,所以會造成緊張,很自然體內腎上腺素分泌會增加,造成血管收縮心跳加速、血壓上升,以應付突發的狀況。

  腎上腺素增加對男性陰莖來說是負面的影響,因為血管放鬆,陰莖充血才能勃起,但是壓力大腎上腺素增加的結果,卻讓血管收縮,陰莖自然一蹶不振。

  2、積極鍛煉、適量運動
  對男人而言,一次性行為的耗氧量、心跳加快、血壓上升的程度,和爬2、3層樓梯差不多。如果你爬2、3層樓梯就臉紅、氣喘,那麼你當然會無法享受性生活。

  所以平時要多運動,鍛煉體力與心肺功能,才能享受性的美​​好。只要是有氧運動,可以增加心肺能力的都有效,例如跑步、騎腳踏車、游泳、打球。

  人的勃起神經和下半身的運動神經有密切關係。而且要有強力的射精,必須有強力的下腹部筋肉,和雙腳筋肉的強力收縮幫助,這就是認真做愛的人,事後雙腳會和爬山後一樣酸痛的原因。

  3、多點幻想、情趣用品
  男性應該讓自己對人生保持新鮮感,對事情還有好奇心。在眾多的社會角色中,男性最好保有一兩個喜好,允許有一些空間是可以去面對自己的慾望與挫折。

  當中年夫妻之間的性有點疲乏無味時,偶爾可以有些性幻想。美國性學專家說:“幻想是上帝給人類最美好的賜予,尤其在生理退休時,它更是生活中自我追尋的一個目標。”不過,那些有創意的幻想,應與太太一起嘗試,而不是去偷腥。有必要的時候,使用一些情趣用品。如杜蕾斯水潤蘆薈人體潤滑液等,讓自己的性生活更有新鮮感,更有情趣。

  遠離菸酒、睡眠充足
  不熬夜、不抽煙、不喝酒,保持生活規律,是維持體能與避免動脈硬化造成不舉的基本原則。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

男人房事時憋尿對性能力是好是壞