男人的“命根子”應該怎麼保養
  問:女人的私處有很多護理液什麼的,可是男士的就沒有。我想知道男人的私處應該怎麼樣保養呢?畢竟那裡是男人的“命根子”,好好保養也是應該的吧。求教男人私處的保養方法。

  答:關於女性的私處保養,有很多的方法和介紹。其實男人的私處也是需要保養的。堅強的男人,全身最脆弱的地方就是私密部位,好好保養好私處的健康,才能享受更美好的性生活。性保健專家說,男人不保養自己的命根子等於自殺。

  性愛過後要睡好
  性愛後,陰莖需要足夠的睡眠。男性夜間熟睡時,陰莖會勃起3-5小時,夜間勃起並非為了性愛,而是為了給陰莖“充電”,增加血氧量,保證陰莖健康。夜間睡眠時勃起次數越多,陰莖勃起組織就越靈活。

  保證清潔衛生
  男性的私處衛生,也是必須要注意的。最好能夠經常清潔,勤換內褲。每次過性生活前後,都要清洗乾淨,當然女方也要清洗,方式彼此私處的細菌、污垢進入體內,引起炎症。如果偶爾懶得清洗的話,建議男士戴上杜蕾斯至尊超薄裝避孕套,這樣既能保證衛生,又可以享受零距離的親密性愛。

  避免碰上硬物
  一次與硬物的猛烈撞擊就可能導致陰莖閉合性撕裂症(俗稱“陰莖骨折”)。如果陰莖海綿體完全撕裂,必須在24小時內接受內部止血等手術治療,以降低對陰莖造成的永久性傷害。海綿體發生部分損傷,通常會自行癒合,但也可能帶來一些後遺症,如陰莖異常彎曲、疼痛、陽痿。有統計表明,多達1/3的陽痿男性有“陰莖外傷”病史。

  每天步行或慢跑
  一項涉及3.1萬人的研究發現,與長時間久坐的男性相比,每天步行2英里(約合1.6公里)的男性發生勃起問題的機率會降低一半。每天慢跑20分鐘或者舉重30分鐘也具有同樣的效果。

  堅決遠離香煙
  吸煙(包括二手煙)會影響陰莖勃起硬度。一項新研究發現,吸煙者陰莖勃起明顯小於非吸煙者。吸煙除了損傷血管之外,還會導致陰莖組織損傷,進而導致陰莖彈性降低,勃起功能受限。

  避免婚外性行為
  研究發現,出軌男性發生陽痿的機率更大。一大原因是出軌導致的內疚感變成焦慮,長期干擾大腦神經,導致精神性陽痿。另一大原因是性病恐慌。出軌後一些男人懷疑自己會染上性病,這種擔心會逐漸轉變成為一種恐懼,嚴重時,會導致排斥性生活,發生陽痿。

  有意識的多打哈欠
  打哈欠與陰莖勃起這兩種身體反應都是受到化學物質一氧化氮的控制。該物質在男性大腦中擴散開後,既可到達控制呼吸的神經元,也可沿著脊索下行至給陰莖供血的血管中。如果兩種功能同時發生,那麼男性打哈欠時,其陰莖也會顫動。男性有意識地多打哈欠,有助於改善陰莖勃起功能。

  控制好自身的血糖
  超過50%的男性糖尿病患者存在勃起功能障礙問題。糖尿病會給陰莖帶來雙重打擊。一方面,糖尿病加速動脈病變,損傷陰莖血管,增加陽痿危險。另一方面,糖尿病又會損傷神經,導致全身神經傳遞雌激素速度降低,久而久之,陰莖也會麻木。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

男人的“命根子”應該怎麼保養