福利!引爆高潮的獨特性技巧!
  很多夫妻結婚很多年了,女方很少達到性高潮。一部分女人甚至從不知道什麼是性高潮,其實,你只需要學習一些性愛的技巧,並熟練運用,性愛高潮就會接踵而來。

  什麼是性高潮?
  性高潮是指性刺激之後,身體與心理對於性愉悅的反應。通常會有射精、臉紅、抽搐等生理表現。對於女人來說,在一次做愛過程中,享受到多次性高潮是一件渴望而不可及的事情。

  用點小花樣
  通常來說,往往男人的一點點小花樣就可以解放女性心中對性愛的渴望。所以,有關性學家認為,人體最強有力的性功能器官並非生殖系統,而是人類的大腦。因此,當女人充分發揮其大腦的作用時,性愛的高潮也就隨之而來了。在此期間,可以嘗試情趣避孕套,比如杜蕾斯凸點螺紋裝避孕套,凸點螺紋雙刺激,加倍摩擦超快感,讓每一次進入,都帶來全方位滿足。

  讓他溫柔撫摸頭髮
  很多女性在不自覺的情況下,男人撫摸她的秀發她會有一種“觸電”的感覺,其實這是因為人類的頭部皮膚集中著上百萬個神經末梢。因此,當男人溫柔撫摸女人秀發的時,女人的腎上腺素的分泌便會隨之加快,高潮的機會也就大大增加了。

  方便自如地收縮pc肌
  我們如果單純地從生理學的角度去看性高潮,那麼它其實就是一種肌肉群的綜合運動現象,女性在做愛過程中,如果能夠方便自如地收縮自己的pc肌(PC是英語恥骨、尾骨兩詞的第一個字母,是人體陰部的一組肌肉)群,則可以讓做愛中的雙方的觸覺變得更加敏感。因此女性的pc肌的收縮有助於提高性愛的質量和相互之間的感覺。

  勇敢地把燈打亮
  我們經常會聽到這樣的做愛情景對話,“老公,把燈關了吧……”。其實在現實生活中,這是因為很多女性對自己的身體不滿,總想在黑暗中將缺點藏起來造成的。其實,這其中有一點玄機,那就是,如果女人對自己身體的現狀採取迴避態度,那麼女人勢必會造成自我感知不足,無法成功帶動興奮。所以不妨對自己勇敢一些,把燈打開,自信的女人最性感。

  全心全意地愛他
  很多白領上班族總會因為工作壓力大,經常會為自己的工作任務而不能投入做愛的氛圍當中。如果必須為明天的工作做好計劃,一定要在上床前將其做完。當你擁抱愛人的時候,請全心全意地愛他,撇開一切的工作和家務。只有這樣,輕鬆和諧的性愛高潮才會來臨,也才會有享受性愛帶來的快感。

  怎樣確定是否達到高潮?
  一般可以通過以下生理標誌,來判斷女性是否達到性高潮,如靶器官的收縮,即陰道外1/3段在性緊張達到頂點時,出現節律性收縮;此外,子宮、直腸外括約肌、尿道外括約肌等也​​會出現節律性收縮。性高潮還包括呼吸急促,心率加快,發出隨意的呻吟或喊叫等。另外,由於女性性反應週期中沒有男性特有的不應期,所以能重複多次達到性高潮,女性不用刻意延遲高潮來迎合男性。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

福利!引爆高潮的獨特性技巧!