羞澀女人要學會主動去性愛
  性愛中,雖然大多數人都是赤身裸體的,有人就會說這麼害羞的事情都在做,為什麼還有尊重對方呢?其實,性愛禮儀是性愛中彼此尊重的一種基本禮儀,每對夫妻都應該遵守,這樣次能讓愛更和諧。

  性愛不要太隨意
  女性對待性愛不能太隨意,要保持性愛的積極性,在性愛中,要積極展示自己的性感和吸引力。千萬不能平時是什麼樣子,性愛時就是什麼樣子。如果意識到這一點,就會保持一種積極、警醒的狀態,讓你展現萬種風情。越是相處時間久的伴侶,彼此身體的吸引力下降,越應加強這種意識,身體意識的懶惰可是性感度的第一殺手。

  性愛前要做好準備
  在性愛之前,女性的身體要為性愛做好準備。首要前提是保持精力充沛;其次要有重點地做一些身體準備。在脫掉衣服後,男女關注對方身體的重點是不同的。女人第一眼會關注男人的臉部,男人第一眼則關注女人的胸部。因此,男人應注意修飾臉部,保持清潔度,還要注意口腔的護理,並讓身體伸展,放鬆肩背,讓身體氣勢上揚;女人則應在平時注意胸部的運動和保養,盡可能保持乳房的彈性和光滑手感,性愛前細緻地洗澡,身體塗抹上潤滑的乳液,把頭髮弄得好看一些,拿出你們的杜蕾斯至尊超薄避孕套來,並在性愛中留意挺胸收腹。

  性愛中註視對方
  或許是羞澀,或許是為了更好的感受,女性在性愛中通常是閉著眼睛的。不過科學證明,人眼睛的敏感度高出鼻子、耳朵等其他臉部器官20倍。因此,性愛時最好睜開眼睛,用眼睛觀察和感知對方的起伏和變化,並隨時調整狀態,以便顧及對方的感受。睜著眼睛做愛,看著對方的表現,也是對愛人的尊重。

  女人主動進行調情
  為了讓兩人都更好的享受性高潮,女性應該掌握調情的主動權。因為女人的性慾激發較慢,女人更需要前戲來激發性慾,而男人則更喜歡直奔主題,所以在前戲階段,不妨由女人來掌控,這不是對男性的不尊重,反而恰恰是對男性的尊重。如果女人懂得適時營造美妙的環境,伴侶自然會暗暗感動,情愛的感覺會復蘇,更長久。溫馨浪漫的性愛環境是前提,床單最好選擇玫瑰色、紫丁香色,或溫暖的乳白或奶黃色,避免使用冷色調。鮮花、音樂是很好的調情物,可以加快進入和諧的境界。

  給男人進行回應
  雖然在調情的時候可以由女人控制,但是性愛的時候最好還是由男人來掌握,這是對男人的尊重。男人都有一些大男子主義的,希望自己在性愛中絕對是主宰,已經讓出調情主動權了,當然要掌握性愛的行動權。當男人親吻時,女性要給予回應,當男性衝刺時,女性要迎合他的動作,並且不要壓抑自己的快樂,該出聲就出聲,該呻吟就呻吟,和他一起攀登性高潮的巔峰。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

羞澀女人要學會主動去性愛