臥室之外的激情房事地點有哪些
  如果懶得出門,就算在自己的家中也有很多可以做愛的地方,是讓人意想不到、卻可以大大增進情趣的最佳場所。像是……

  愛之初體驗:浴室篇

  浴室最佳場地指數:80分刺激指數:40分

  浴室是一般人除了床最能聯想​​到的做愛地點.不知你是否認同,幫自己心愛的人洗澡是件既幸福、又能激發慾望的事?抹上泡沫、進行全身按摩,在對方身上搜尋每一個敏感處,時而肌膚相觸,然後加以挑逗。

  性急的,男方可以坐在馬桶上,以男下女上的姿勢進入;或是女方可以扶著洗手台,彎下腰,用後背式的姿勢,還可以在梳妝鏡裡清楚看見對方享受的表情;甚至可以上牆邊、正面抬腿而做,讓汗水與磁磚上的霧氣緊密結合著。

  性子緩一點的,可以在替對方洗完泡沫浴後,進入浴池,擁抱著對方、親吻、愛撫,玩一次不同的水中性愛,這也是不錯的交戰方式。當然,由於浴室本就為上床之前的首部曲,所以可達到的激情度絕對是百分之百,是相當適合前戲或是另一個直接做愛 ​​的好地點。

  評語:場地可清潔,安全度高,輔助器具多﹝蓮蓬、浴缸、沐浴乳等等﹞,但被使用性過於普遍,稍嫌新鮮感不足。建議可點個蠟燭或香精油燈,然後將燈關上,營造出特別的浪漫氣氛。利用浴室獨特的回音效果,聆聽對方的另一種聲音,也可以增加彼此的興奮程度。

  愛之初體驗:衣櫃篇

  衣櫃最佳場地指數:59分刺激指數:80分

  有位朋友,特別喜歡在窄小的車子裡、百貨公司的廁所裡,或者是堆滿了貨物的公司倉庫裡做愛。甚至在家裡,她也寧可拋開舒服的床鋪,硬拉著男友往衣櫃裡鑽。既不通風,又伸手不見五指的地方,做那檔事會有啥樂趣?於是一天我抱著質疑的態度也拉著男友試一回,窩在不到一坪大小的櫃子裡,因為空氣的不流通,兩人開始躁鬱了起來,滿身是汗的我們差一點就破門而出。

  可是當男友一邊安撫著我的情緒,一邊吻去我臉上流下的汗水,此刻又將我內心的慾望爆發而出。雖然隔了兩道門外有人來回地走動著,我仍然可以放聲浪吟,在沒有人會知道的地方享受魚水之歡。

  那是一次愉快的經驗,但是由於衣櫃空間過小,所以在動作上不宜過大,最好是女上男下的無尾熊抱法,緩慢進行,避免碰撞受傷。或許正是因為這樣的方式,可以讓兩人緊密地相擁結合,所以衣櫃裡的空間大小或空氣流不流通的問題似乎也已經不那麼重要了。雖然場地分數我只給了不及格邊緣的59分,但在刺激性與新鮮感上,蠻值得推薦給飲食男女們做參考。

  評語:既然不可能在衣櫃裡裝上空調,也不可能將衣櫃刻意加大,那麼建議想在衣櫃裡嘗試的情侶們練一練身體的柔軟度,利用一些愛撫的小動作增加情趣;穩一穩自己的性子,別因為一時的悶熱就輕易放棄一個好地點。在衣櫃裡除了做那檔子事,也可以試著拿隻小手電筒,在裡頭說些親密的悄悄話,聽聽對方的心跳與呼吸,分享一天的心情,增加彼此愛的濃度。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

臥室之外的激情房事地點有哪些