讓你生活更性福的15條黃金守則
  問:老夫老妻如何能像初婚時那樣幸福?

  答:幸福生活是我們的一生追求,我們都想幸幸福福的跟愛人過完這一生,但是生活中難免會有爭吵,難免會有摩擦,其實幸福不難,雙方做好這15條,絕對幸福美滿。

  1、定期約會
  事先定好,不約別的人,不做別的事,雙雙一起去看電影或看戲,或去餐廳共進美味佳餚,或做兩人都喜歡做的事。一起步行到某處,坐公共汽車、坐出租汽車可能都不夠“隱私”,而自己開車,到得又太快,那不妨在步行距離的目標內,兩人走著去,邊走邊交談。

  2、打破常規
  安排好固定的時間固然重要,但真正會享受性愛樂趣的伴侶都知道不應該過於機械,意外的驚喜會使性生活充滿更多的激情。

  3、不要讓孩子妨礙性趣
  研究發現,孩子小的時候是夫婦性生活處於最低潮的時候,對於有些女性來說,與孩子親熱取代了她們與丈夫親熱的慾望。

  4、允許有時平淡
  做愛頻繁難免會有缺少激情的時候,甚至有時候會沒有性高潮。但這都沒有關係,重要的是身體的親密接觸。

  5、使用情趣用品
  夫妻生活難免平淡枯燥,在不打算生寶寶的情況下,避孕套是一種安全便捷的避孕措施,可以在性愛中使用杜蕾斯凸點螺紋裝避孕套,凸點螺紋設計,加倍摩擦超快感,讓每一次進入,都帶來全方位滿足,可以讓彼此更激情。

  6、把伴侶放在首位
  做愛時不要只在乎自己的感受,也要在乎他的感受。

  7、共同討論
  共同討論性感受的夫婦比那些對此緘口不言的夫婦更能體會到性愛的樂趣。
  保持良好性愛生活的基礎在於互相關心和體貼,一些雖然細小的瑣事卻可以使對方感到你的理解和關懷。

  8、起床前的互動
  如果你總是早早起來,料理一些事情后對方才起床,可以在對方起床之前,和對方聊上一會兒,擁抱一會兒。

  9、幫對方做一件哪怕是很細小的事
  例如在丈夫刮鬍子以前,妻子去把鏡子上的水蒸氣擦掉;在妻子或丈夫起床之前幾分鐘,另一方先起來煮咖啡、熱牛奶,或者換好花瓶裡的水。

  10、共用某種東西
  例如,打開一瓶啤酒,兩人共享,而不是各開一瓶;買一份報,兩人傳閱,而不是各買一份。

  11、擁抱
  無論什麼情況,回家一進門就互相擁抱,使家庭充滿愛的氣氛。

  12、讓對方“對”
  不要事事指責對方,都是對方的不是,有時要放他(她)一馬,不要對對方的決定總是評頭品足,這也不對,那也不好。

  13、每週一起消磨時光
  至少每週要安排一次不少於兩小時的交談,以利於相互溝通。一起出去吃早飯或晚飯。重要的不是吃喝,而是有機會在一起消磨時光。

  14、每月可以做一次不在常規範圍內的事情
  比如,帶你的伴侶去看你體操鍛煉的場所,帶你的伴侶去看你的節目彩排,帶你的伴侶去看看你工作的場所等。假如你們已經習慣在廚房聊天,在床上做愛,那麼可以變換一下,倒過來,試一試在廚房做愛,在床上聊天。

  15、把往日的情書再讀一遍,使愛火再燃
  或者再寫一封新情書,坦誠大膽地表露你們的愛心和互作評價,寫好後,寄出去--即便你們住在一起。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

讓你生活更性福的15條黃金守則