讓女人最high的3大床上性愛技巧
  有的女人很矜持,尤其表現在床上和老公性愛的時候,不能得到滿足。而有些男人偏偏又不懂得性愛技巧,所以,夫妻在性生活中,總是沒有完美的交集。那麼,如何讓女人變得更“性”奮呢?讓我們看看下面的技巧,或許能幫助到你。

  引導男人的情欲
  對女人來說,如果你的他不能提高你的情欲,最好的技巧就是引導他向通往愉快的方向運動。性愛中,女人有必要引導男人向自己喜歡的部位運動,並且做出愉快的呻吟。比如,女人可以婉轉地說“我喜歡這個”,而不是說“我不喜歡那個”。這樣,不僅可以調動男人的激情,而且還能滿足自己。

  緩慢的愛撫
  當男人性饑渴的時候,他會迫不及待的想要你,甚至會忽略前戲。這恰恰與女人相反,她想要的是,讓自己的愛人在前戲中緩慢地愛撫,一點點地刺激自己敏感的性神經,讓女人變得“性”奮。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

讓女人最high的3大床上性愛技巧