讓女人深深迷戀的激情性愛技巧
  性愛不能一成不變,要敢於嘗試新鮮的事物才能不斷的獲得快感,有時一點小小的心理上的變化或者環境上的改變,都能讓你體驗一場別樣的激爽性愛,下面,我們就一起來看一看這方面的小技巧吧!

  一、女人要善於取悅自己
  有時候,女性為了害怕對方無法獲得滿足,因此盡力配合對方的需要。但是性愛其實是雙方的施與受,如果一味滿足對方,到頭來女性會變得憎恨“那檔子事”。女性應該直截了當的向對方說明自己的需要,不需要有罪惡感或不好意思,因為事實上,男性喜歡的是能夠享受性愛的女性。

  當男人發現自己的動作能帶給女性快樂,這比什麼春藥都能令他興奮。

  二、不要在男人面前假裝快樂
  為了取悅男性,有些女性可以很逼真的獲得假的高質量性愛,使男人無法分辨。但是這麼做的時候,她們並沒有想到長遠的後果:如果並不感到快樂卻假裝得話,無疑是讓男性下次繼續重複他那種錯誤的動作,因為他誤以為那種方式能讓女性快樂。

  三、男人也是需要前戲的
  通常,男人似乎可以不需要任何前戲就直接進入,而且很享受。其實這是他們自己的誤解。撫摸和挑逗會使男人興奮不已,因為女性這麼做時,等於在說自己多麼喜歡他的身體。有些女性會害羞不敢行動,但絕對沒有一個男性不喜歡女性這麼做,因此只管放膽去做就好,立刻會得到看得見的效果。撫摸和挑逗很簡單,只要一直用手指滑過他的全身,特別是大腿內側和乳頭;有時候碰一碰他的下部做為挑逗。另外女性還可以用頭髮、舌頭和睫毛增加挑逗的效果。

  四、性幻想也是前戲的一種
  一位女性承認:她每次和老公做愛時,都想像是和萊奧納多做愛。這種想像使她異常興奮,而老公也因為她的狂野動作而獲得快樂。她覺得這沒什麼關係,反正她不可能真的和麥特戴蒙發生外遇。專家說,性幻想是健康的,因為它不僅是一股很大的動力,而且在幻想中發生的事完全不必是真的。譬如說,如果一個異性戀的男性幻想女同性戀的情景,並不表示他是男同性戀;一個女人想像和老公之外的男人做愛,也不表示她想發生外遇。性幻想只是顯示這個人有豐富的想像力,而且這的確能刺激性愛的進行。

  五、換種性愛方式更激情
  如果每天晚上都以完全相同的方式做愛,即使每次都達到高潮,最後仍然會變得索然無味。這是因為已經毫無期待了。以某位女性的親身經歷來說:只要她在上面,以臀部轉圈摩擦男性陰部,便能達到高潮。因此他們每次做愛都採取這個姿勢,很快達到高潮便匆匆結束,結果一點也不滿足。

特別聲明:本站內容僅供參考,不作為診斷及醫療依據。警示:18歲以下未成年人禁止入內,違者後果自負!

讓女人深深迷戀的激情性愛技巧