最值得女人嫁的5種男人

  不管在職場上多麼強大,女人最終還是要回歸家庭的。據估計,如今中國單身人數已達2億,他們雖然口口聲聲說不想嫁,可最主要的原因還是沒遇到對的人。調查顯示,女人最想嫁的男人,大多為以下幾種。

  第一種:懂得尊重你的男人

  懂得尊重你的男人是最重要的,也是值得被肯定的好男人。他對你的愛比要求多,自己有主見,但從來不會強加意見在你身上。而且他懂得尊重你,尊重你的選擇,鼓勵你發展自己的專長。

  第二種:他的追求很有誠意

  這個說法肯定會被女生反駁“男人是會變的,這時候有誠意,並不代表以後會對你好”,這是事實。可換一個角度來看,如果他連追求你都不願意花心思,想輕易得到你,那又怎麼會珍惜呢?更何況跟這樣的男人在一起,至少婚後還有很多念想。

  第三種:想跟你共同成長

  人都是不完美的,兩個人要在一起就要克服這些不完美,不一定要使對方接受,但如果服能給你提出好的建議,這代表他是想讓你變得更好,也是真心愛護你的。

  第四種:胸襟開闊,寬容忍讓

  兩人發生爭執之時,總是他先讓步,他懂得如何表達自己,也會耐心的聽你講話。當你的講話是對的時候,他也能夠勇敢的承認自己的錯誤;即使是你不對,他也願意原諒你。有胸襟的男人,懂得寬容忍讓的人可以給你帶來安全感,不會因為一點小事就跟你發脾氣或賭氣,也不會給你帶來一臉暴怒的表情,更不會自虐和虐人。

  第五種:有上進心

  男人是一家之主,全家的經濟壓力都在他身上,如果沒有上進心,沒有好的經濟能力,如何能讓一個女人幸福,如何能讓她安心嫁你?