灰姑娘如何吸引優質男?

  看電視劇時,總有那麼多平凡女孩被高富帥喜歡的劇情,俗話說“電視來源於生活”,所以一個平凡的女孩子想要找到自己的高富帥,也不是沒有可能的,除了機遇,你還需要給自己配備這些能力。

  高智商

  這應該算得上是一種內在美,會讓男性刮目相看。而且,男人普遍認為,智力型美女的美麗如同醇酒——相伴時間越長,魅力越是持久。男人雖然很難享受和那些只會咯咯傻笑的女人的談話。如果他們希望交談,就願意對方也能說出建設性的觀點,而不是在心裡乞求女性不要開口。如果女性既漂亮又有趣,我們願意跟她到任何地方。

  夠性感

  男人是不會追求那些抽著香煙和他們討論投資問題的女人的,別相信他們說什麼氣質比身材更重要之類的話,看見美女他們馬上會起身。在男人看來,除非對女人不感興趣,沒有一個男人面對性感的誘惑無動於衷。一個邀請男人看她的女人,男人會看,如果女性鼓勵他觸摸她,男人會觸摸!但這種調情需要自然而微妙的技巧,否則會被視為低俗。

  幽默

  這裡所說的幽默是真正的幽默,是智慧上的幽默,而不是瞎胡鬧。的確,女人的幽默感是雙刃劍,在逗男人發笑的同時也驅散了他的性幻想。女人的幽默感如果是樂觀心態的同義詞,所有的男人都會歡迎的。對男人來說,一個幽默感十足的女人是懂得享受生活的女人。的確,一個逗人發笑的女人想保持性感很困難,但這不妨礙男人被女性吸引並願意和她相處。

  有膽量

  面對猶豫不決的男人,最簡單的方式反而最有效。有些男人馬上就範,心裡暗喜你替他們做出了決定。但也會有弊端,那就是當你採用男人的方式的時候,你會嚇跑另一些男人。此外,男人雖然不喜歡像男人一樣調情的女人,因為他們會覺得是在和一個男人談情說愛。但他們喜歡女人主動,但要用更巧妙的方式。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *